池田です
普段はスタッフ3人に任せていましたが、
西林が3月末で退職予定なのもあり
今回は私も参戦しました、マンスリーオルジュ。
こちら!!!
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
麦味噌ちく天 木の芽風味
550円です。
最近、春を感じ始めて
なんとなく木の芽の香りが恋しくなり
こんな感じに仕上げてみました。
(って、レシピの仕上げはスタッフにお願いしてしまいましたが…)
麦味噌の中に刻んだ木の芽を入れて
ちくわに詰めて天ぷらにしたもの。
木の芽和えほど木の芽の香りが強い訳では無いですが、ほんのりと春の香りを楽しんでいただけます。
そしてなにより、お酒に合う仕上がりです👍
なんか、春っぽいでしょ??
ちょっと口寂しいときに
少し暖かいおつまみです☺️
春って、気付かないうちに体が冷えてますから…
ご注文お待ちしております✨