おはようございます。
池田です。
SNSで先にお知らせをしましたが、
やっぱり我慢できなくて
今週末から金土のみ
営業をする事にしました‼️
詳しくはこちらをご覧ください
↓
ラストオーダー19時の表記について
「酒類提供19時まで」にしなくていいのかな!?
って大阪府のホームページを調べたりしましたが、そもそも酒類提供が禁止なんやった。。。
どうもこの禁酒法に馴染めてません…😥
今まで未開拓だった
ノンアルコールドリンクの分野を
掘り下げております(スタッフが)
いくらノンアルブームだとはいえ、
基本的にBARに来られる方はお酒を好まれるので、今までノンアルコールはオマケ的な存在でした。
今回の禁酒法を機にノンアルメニューの手数を増やそうと思っています。
逆に、普通にカクテルをつくるときのヒントになることもあるかも!?
カフェメニューですが、
BARらしく。
バーテンダーの技術を生かしたメニューなども考えて行きたいです。
まだまだ勉強中ですが
よろしくお願いします‼️
ではまた〜