皆さんこんばんは。西林です。
Mar. Monthly Orge
花筏 ( はないかだ )
¥ 880
レシピ
・桜尾ジン
・赤梅酒
・アプリコットブランデー
・GFジュース
・桜シロップ
「花筏」
散った桜の花びらが水の上に帯のように連なって浮かび、流れる情景
私が次に出るエリートコンペで出す予定だった作品です。
創作意図とガーニッシュは仕上がっておりませんが、味は僕の中で完成しておりました。
退職予定が3月末(延長可能性有)で最後にこの作品をご紹介できれば、と思い今回のマンスリーに採用させていただきました。
先日の2月24日(木)の私の誕生日祝いをしてくださいました皆さまありがとうございました。
また、退職告知をしたブログを見てご来店くださったお客様皆さまありがとうございます。
拙い言葉ではございますが、これからも頑張ります。
3月もよろしくお願いいたします。
西林