Oshima Monthly Orge
ブログの更新が久しぶりとなりまして、すみませんでした。
10月から【マンスリーオルジュ】をする事になりました!!!!!
何にしようかと悩んでいましたが…
今回屋号も「BAR Hardi Orge 」と変わり、【麦】に力を入れていきたいというテーマで考えてみました!!
大島作
【 麦味噌漬け3種盛り 】 600円
(大根、きゅうり、ごぼう)
「僕の頭の中は」
麦・そしてお酒に合うもの……
なんだろ……。
ぱっと浮かびましたのが、漬物!
barで漬物て少し珍しいかなと、
お腹一杯でも口が寂しく、
何か食べたいと思う時があるかと思います。
お酒飲みの考えですね。
そこらから麦味噌で漬けてみよう考え、
独自の麦味噌の配合を合わせ
完成いたしました‼️
シンプルに思えますが、僕なり色々とこだわった一品となっております。(何がかはまた直接聞いてください)
クラフトビールやウイスキー(ハイボール)、
麦焼酎との相性も良く、お酒がすすむ一品となっております。
ぜひお召し上がりいただき、感想も教えていただきましたら有難いと思います!!
どしどしご注文お待ちしております。
よろしくお願いいたします!!
以上 大島でした。